首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

陆港郑州天之星与陕西联创天行签约共建“亚欧国际产业链”跨境电商平台

来源:资讯中国发布时间:2019/7/30 18:03:33

    2019年7月26日下午(记者/庞国强,摄影/王鹏飞) 亚欧国际产业链联合陕西联创天行网络科技公司,在中国郑州郑东新区电子商务大厦举行亚欧国际产业链与郑州陆港开发有限公司旗下郑州天之星物流有限公司战略合作新闻发布会暨签约仪式,开启跨境电商虚拟数字货币支付新纪元。

    郑州陆港公司是专业负责进出口贸易,紧跟国家“一带一路”战略步伐,专业运营郑欧班列。郑欧班列全程10214公里,起始站为郑州,沿途经过哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯和波兰等国家,最终抵达德国汉堡。

前往展览馆实地参观

    亚欧国际产业链通过社交电商、跨境电商、新零售方式在全球进行线上线下的推广销售工作。让普通人用上高端的进口商品,让国外的消费者爱上中国造,共同为“一带一路”战略做出应有的贡献。

    参会的嘉宾有:ZG国际交易所中华区市场运营总监杨阳、亚欧国际产业链基金会执行总裁刘君来、亚欧国际产业链市场运营总监事陈富、YFBB国际联盟创始人潘建敏、陕西联创天行网络科技公司董事长申国营、郑州陆港公司天之星有限公司总经理张军杰、山西汇滋润鑫生物科技有限公司总经理张建生。

    参会的媒体领导有:人民日报社海外网总监王同章、中国信息报社主编李咏、河南广播电视台企业观察栏目外联总监庞国强、河南广播电视台节目制作人王应强、大河报记者王磊彬、河南科技报记者王国庆、今日新闻网财经部龚旭。

会议现场

最后大会所有的领导、参会嘉宾和媒体界的领导合影留念。