首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

他,始终向社会传递着一种正能量,坚持不懈每年如期举办励志活动

发布时间:2018/11/23 22:47:13

11月22日,世纪樱花2018第四届《不屈的心》演说盛典冠军之战于深圳南山万象天地剧院完美落幕!《不屈的心》发起人、首席助推官、时尚教父TONY先生与“最美声音主持人”春晓老师莅临现场。深圳卫视著名主持人刘茗茗担任活动主持。三位赛道导师带领选手缓缓登上舞台。 国际超模、时尚博主、知名主持人齐聚《不屈的心》现场,现场座无虚席,全国近百家媒体共同见证冠军的诞生!

世纪樱花2018第四届《不屈的心》演说盛典,全国百名选手经过一个半月的激烈角逐,五强选手脱颖而出。最开始初出茅庐的演讲新人,到今天万众瞩目的未来新星。每位选手都用自己的行动,贯彻这份“不屈的心”!

“面具”元素融于全场,比赛开始前大家都戴着面具入场,撕开面具,我们都是城市“裂”人。展示真实的自己,逆势而上,燃烧不屈。

比赛开始前三届《不屈的心》冠军Frances、Alex、Levis,分别演唱了《异乡人》、《不忘初心》、《淋雨一直走》三首歌曲,充分为我们展现了这一路走来,在大都市中打拼的不屈畅想。一曲充满感情的《追光者》大合唱更是让我们感受到了团队的力量,这个舞台充满着那么多的魅力与光芒。

春晓老师用她充满魅力的声音以及动人的故事,让我们在这个舞台上感受到了一种柔软的力量。春晓老师作为一名电台主持人,始终用她声音的力量感染着所有听众,这种坚持,这种执着,其实就是不屈。

比赛正式开始,五位选手用声音告诉众人,不屈的力量来自何处,让每一位听众都感受到撕开束缚之后的那股力量,他们有的演讲深情悲恸,惹观众和评审泪洒现场;有的选手激情澎湃,让大家不由随之欢欣雀跃。赛道导师也对每位选手的演讲进行了精辟而到位的点评,他们一路见证了这个舞台带给选手的成长蜕变,也从他们的故事中感受到打动人心的力量。

两轮演讲结束,来自故事赛道的林紫薇荣获了世纪樱花2018第四届《不屈的心》演说盛典的总冠军,获得五万元现金大奖!刘珺阳和姚伟鹏则分别获得了亚军、季军,袁天梦和王旭彤也分别荣获本届《不屈的心》新声代的称号。五强选手都将和战队导师前往豪华纽约之旅!

作为世纪樱花的掌舵人、时尚教父TONY先生,向观众传达了内心最真实的感想,诠释了“不屈的心”的真正内涵。TONY先生提到,认真对待身边的每一个人,认真面对每一件事,这就是我,所以才会有不屈的心。不管生活到底有多累,不管到了人生的哪个阶段,不管面具是什么颜色,都要自己来描绘,提醒自己还有人比我们更累。TONY先生希望通过这样一场励志演讲活动,传递出更多正能量,用语言的力量触碰心灵的柔软,用不屈的呐喊勾勒成长的轨迹。当遇到困难的时候,一颗不屈的心会成为每一个人内心最坚定的力量,打破束缚,最终蜕变为更好的自己。

时尚教父TONY先生作为《不屈的心》的创始人,在追求梦想的路上,他从未停止过自己的脚步,在2005年成功创建了世纪樱花这样一个跨领域跨平台、拥有强大的资源整合能力的多元化集团之后,Tony并未止步。他成立了工作室以及个人生活全系时尚品牌,从时装、奢侈品、餐饮、花艺、私人派对、形象定制、风尚巡讲等多线并发,全面且深入拓展多维时尚领域。

时尚教父TONY先生的执着与坚持,正是“不屈的心”最真实的写照。第四届不屈的心已经完美落下帷幕,但不屈的精神将一直延续下去。